User blog: bernard caseneuve

Picture of bernard caseneuve
by bernard caseneuve - Thursday, 12 April 2018, 1:52 PM
Anyone in the world
Les femmes ukrainiennes en France

Personnellement, les critiques sur la vidéo d' Hervé,  j'ai essayé de temporiser au maximum en argumentant mon point de vue tout  en appelant à aller plus profondément sans émettre de jugement de valeur. C'est le problème que l'on rencontre souvent dans les  Forums ou dans les commentaires en général.  Il y a toujours un détail  de relevé pour étaler un logique propre à la mentalité de la personne même, et ceci au détriment de tout l'ensemble. . Or les commentaires ne demandent pas de jugement de valeur, mais quelque chose de constructif et du bon sens afin qu'à travers ceux ci le plus grand nombre se reconnaisse.
Le but des commentaires, reste toutefois de donner envie d'y aller, de trouver ce qui pourrait convaincre les hésitants et en aucun cas de donner envie de se barrer. 

Субординация женщин в традиционном обществе
Несколько ведущих западных ученых согласны с тем, что монгольские женщины традиционно имеют относительно высокие социальные позиции и большую автономию, чем женщины в исламских обществах в Центральной Азии или в Китае и Корее. Женщины принимали участие в выращивании и доении овец и регулярно управляли домашним хозяйством, когда муж умер или отсутствовал, в том числе во время военной службы, обязанностей или миграции. Монголии больше заботятся о рождаемости женщины, чем девственности, и не разделяют навязчивую озабоченность женской чистотой, обнаруженной в большей части Азии. Однако женщины, хотя и не робки, оставались подчиненными мужчинам и ограничивались внутренней сферой. Традиционно женщины заботятся о овцах, которые обеспечивают семью основными средствами к существованию, в то время как мужчины заботятся о лошадях, которые вносят свой вклад в престиж, войну или спорт. Монголии используются для сочетания строгого подчинения женщин с более гибким отношением к участию женщин в задачах, традиционно связанных с мужчинами, и женщины обычно заменяют мужчин в их отсутствие на такие виды деятельности, как торговля людьми. лошадей или даже ездить на них во время гонок. Женщины всегда участвовали в соревнованиях по стрельбе из лука, один из «трех мужественных видов спорта» (другие - скачки и борьба).

Услуги международного агентства знакомств с иностранцами в Харькове

сайт знакомств с иностранцами в Днепропетровске

знакомство с иностранцами в Одессе для брака

знакомства с иностранцами в Запорожье

Знакомство с иностранцами в Кривом Роге

знакомства с иностранцами для брака во Львове

знакомство с иностранцами в Виннице 

знакомство с иностранцами в Мариуполе

знакомств с иностранцами в Николаеве

знакомства с иностранцами в Полтаве

знакомства с иностранцами для серьезных отношений в Сумах

знакомств с иностранцами в Херсоне

знакомствдлясерьезныхотношенийсиностранцамивЧеркассах

знакомствосиностранцамивЧернигове

бесплатногосайтазнакомствсиностранцамивБелойЦеркви

знакомствасиностранцамивДнепродзержинске

набесплатномсайтезнакомствсиностранцамивЖитомире

знакомствосиностранцамивКировограде

Знакомствадлясерьезныхотношений - краматорск

знакомстводлябракасиностранцамиМелитополь

набесплатномсайтезнакомствсиностранцамивПавлограде

Знакомствадлясерьезныхотношений - Ровно

Знакомствадлясерьезныхотношений - северодонецк

знакомства с иностранцами на бесплатном сайте в Никополе

знакомства с иностранцами в Славянске

знакомстве с иностранцами для серьезных отношений в Ужгороде

бесплатном сайте знакомств с иностранцами в Александрии

знакомствасиностранцамидлясерьезныхотношений. Артемовск

знакомство для брака с иностранцами. Каменец-Подольский

знакомства с иностранцами для серьезных отношений. Бровары

Знакомства для серьезных отношений - измаил

Знакомства для серьезных отношений - Конотоп

Знакомства для серьезных отношений - константиновка

Знакомства для серьезных отношений - умань

Знакомства для серьезных отношений - Хмельницкий

Знакомства для серьезных отношений - Шостк

Знакомства для серьезных отношений - Бердичев

Знакомства для серьезных отношений - Дрогобыч

Знакомства для серьезных отношений - Ивано-Франковск

Знакомства для серьезных отношений - Кременчуг

Знакомства для серьезных отношений - Луцк

Знакомства для серьезных отношений - Мукачево

Знакомства для серьезных отношений - Нежин

Знакомства для серьезных отношений - Новомосковск


Когда началась революция 1921 года, были предприняты значительные усилия для вовлечения женщин в общественную жизнь и использования их рабочей силы в этой отрасли. Постоянные усилия государства по содействию росту населения также привели к развитию репродуктивного потенциала женщин; Таким образом, рождение большого числа детей считалось гражданской обязанностью. Государство должно игнорировать противоречия между производительными ролями в экономике и воспроизводством, которое было поручено женщинам. Тем не менее, существует напряженность, а частые роды, отпуск по беременности и родам и уход за ранним ребенком, вероятно, затрагивают типы женщин, занимающихся трудоустройством, и их профессиональную приверженность.

Женщина и экономика
Очень важное место женщин в монгольской экономике

Образование и трудоустройство женщин в Монголии
Сегодня участие монгольских женщин является почти универсальным и находится на всех уровнях системы образования и оплачиваемой рабочей силы. В 1985 году женщины составляли 63% студентов высших учебных заведений и 58% учащихся средних специальных учебных заведений. В том же году на них приходилось 51% всех работников, что на 46% больше, чем в 1979 году. В 1979 году в медицине и образовании доминировали женщины, на долю которых приходилось 65% всех врачей и 63% работников образования, искусства и культуры. Женщины также составляли 67% учителей в общеобразовательных школах и 33% учителей в высших учебных заведениях. На их долю приходилось почти 47% сельскохозяйственных рабочих и 46% занятых в промышленности. Высокий уровень охвата женщин высшим образованием отражает преобладание женщин в медицине, сестринском деле, образовании и педиатрии. Это повторяет модель Советского Союза, где большинство врачей были женщинами и где социальный статус и экономический статус врачей были ниже, чем в Соединенных Штатах или Европе. запад.

В Советском Союзе обучались самые высококвалифицированные ученые, инженеры, члены администрации или монгольские военные. В 1989 году не было статистических данных о процентной доле женщин среди этих элит. Тем не менее, монгольские доклады о работе женщин показывают, что некоторые женщины были наняты в качестве пилота, судьи и скульптора, и что женщины преобладали на низкооплачиваемых рабочих местах пищевой и текстильной промышленности. и предприятия общественного питания.

Монгольские женщины пользовались юридическим равенством, но тем, кто работал, пришлось пройти «двойной день», бремя домашних обязанностей добавляется в день оплачиваемой работы. Эта проблема была признана, и серия исследований, проведенных Монгольской академией наук в 1978 году, показала, что наибольшим источником напряженности для городских женщин являются чрезмерные часы, проведенные в пути между на рабочем месте, дома и в магазинах. Дороги и